jueves, 19 de septiembre de 2019

SEMANA #32

EXPERIMENTO #1

 El huevo se hunde, ya que tiene mayor densidad que el agua
    

DESPUÉS DE UN RATO...
   
Como se puede notar, el huevo despues de un rato, comenzó a flotar y esto es gracias a la sal, ya que esta hace que el huevo se vuelva menos denso y no de hunda.


EXPERIMENTO #2
    
DESPUÉS DE UN RATO...
     

En mi caso, las papas que tenían el azúcar y la sal, se humedecieron bastante, pero la que tenía azúcar se humedeció muchísimo más que la que tenía sal, hasta el punto de llegar a diluirse casi por completo.


EXPERIMENTO #3


   
•••

      
DESPUÉS DE UN RATO...


Nos dimos cuenta de que el agua que no tenía nada se comenzó a congelar, mucho más rápido que las otras 2 mezclas.

Aunque en la imagen no se logra distinguir muy bien, tanto el azúcar, como la sal, dejaron de diluirse en el agua y quedaba todo al fondo .






No hay comentarios:

Publicar un comentario